среда, 1 августа 2012 г.

Как посчитать стоимость своей игрушки? Вопрос ценообразования.

Данная тема волновала нас с самого начала изготовления игрушек.
Сперва казалось, что накинуть сто-двести рублей сверху себестоимости - это вполне хорошо. Потом оказалось, что времени и сил на пошив тратится намного больше, чем эти сто-двести рублей и надо было что-то решать..
Весной  этого года мы прошерстили интернет в поисках статей на тему ценообразования. Практически первой статьей был прочитан замечательный пост Натальи Костиковой "Ценообразование", но кроме этого так же и статьи не связанные с рукодельной тематикой ссылок на которые к сожалению не сохранилось.

Теперь у нас есть проработанная система определения стоимости игрушки, которая учитывает достаточно много факторов.  Пока что нас она устраивает, хотя каждые месяца три мы заново ее пересматриваем и вносим поправки.

За последнее время нас частенько стали спрашивать - как определить стоимость игрушки? Мы писали развернутые ответы в личных сообщениях ВКонтакте или просто рассказывали по телефону, но сколько можно?
Настало время написать свою статью на эту тему.

И вот, проработав информацию статья была написана и опубликована на нашем сайте: http://kodamatoys.ru/

Статья оказалось достаточно большой, поэтому мы решили не выкладывать ее полностью в блог, а дать ссылку на нее: Как посчитать стоимость своей игрушки? Вопрос ценообразования.
И у нас есть к вам просьба - по прочтении статьи напишите комментарий, понравилась ли вам статья? Что нового из нее узнали, а что применяете уже сейчас?

И конечно же мы будет очень благодарны, если вы расскажете об этой статье на своей блоге или в соц-сетях-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий