понедельник, 28 января 2013 г.

Найар из Южнолесья, авторская кукла

Долго мы шли к этому, к своей авторской  куколке-) То заказы мешали закончить выкройку, то что-то получалось не так, как хотелось бы, то просто "не идет". Но вот времени стало чуть больше, после НГ отдохнувший организм кодамы снова начал воплощать свои задумки! Вместе в куколками появилось и место их обитания Южнолесье, их характеры, порядки и занятия.

Так вот.. Южнолесья нет на карте нашей страны, и тем более на карте мира. Это небольшой край, спрятанный в лесу, далеко от людского взора.
Там живет маленький народец, который умеет ловко прятаться от случайно заплутавшего туриста. И каждый житель этого края отвечает за какое-то очень важное дело! Когда рождается новый житель, все наблюдают за ним и ждут, когда проявится его собственное призвание.
Один следит за скоростью падения снежинок, а второй помогает жучкам переворачиваться со спины на лапки, третий собирает увядающие ромашки в специальную баночку, а четвертый в день летнего солнцестояния варит и угощает всех желающих чаем из этих самых ромашек.
Рост жителей Южнолесья совсем небольшой, около 20 сантиметров.

Сегодня хотим вас познакомить с девочкой по имени Найар. Ее задача в Южнолесье - наблюдать осенью, вовремя ли белки меняют свои шкурки, и правильно ли окрашиваются листья деревьев в осенние цвета.







3 комментария:

  1. Поздравляю! Девочка удалась, очень симпатичная :-)

    ОтветитьУдалить
  2. класс, а тело из какой ткани, скажите номер пожалуйста

    ОтветитьУдалить